Прицеп шасси тракторные ТОРОС от производителя

Модульные здания повсеместно используются для возведения строительных городков, общежитий, загородных домиков, а так же для различных хозяйственных и производственных помещений, хорошо известны в железнодорожной, нефтегазодобывающей и горнодобывающей сфере
Вагоны бытовки изготавливаются в короткие сроки и имеют различные функциональные назначения, вагон дома могут использоваться как для проживания, так и для личной гигиены сотрудников и рабочих (вагон-санузел, вагон сауна, вагон душевая), как сушилки для просушивания спецодежды, столовые и кухни, слесарные мастерские, дизель генераторные, офисы и операторные.
Качественные мобильные здания представляют из себя крепкую каркасно сварную конструкцию, с облицовочными панелями, типа сенгвич, различной цветовой гаммой.
Модульные здания легко транспортируются в любую точку края и спокойно выдерживают многократные подъёмы и перевозки с места на места.
Отделка жилого вагончика включает в себя теплоизоляцию стен и потолка, установку входной двери, установку окон, проведение электропроводки и т.д.
Модульные здания можно укомплектовать всей необходимой мебелью по соглашению с заказчиком
Жилые вагончики очень надежды и рассчитаны на большой срок службы
Цена: 292 000 рублей
Контактное лицо: Евгения
Город: Тамбов
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Прицеп шасси тракторные ТОРОС от производителя
Прицеп шасси тракторные ТОРОС от производителя - Сельхоз и спецтехника - Модульные здания повсеместн..., фото 1
Другие объявления из Тамбова